Последние августовские дни

ПОСЛЕДНИЕ АВГУСТОВСКИЕ ДЕНЬКИ.
УЖЕ ПРОХЛАДНЕЙ.
И ОТПУСК ПРОШЕЛ .
УЖЕ КОРОЧЕ ДНИ.
И ОСЕНИ СЛЫШЕН ХОД.
УЖЕ ПРОШЕЛ ЯБЛОЧНЫЙ СПАС.
И ХОЛОД ОКУТАЛ ВЕСЬ МИР.
И ДОЖДИК ИДЕТ С УТРА.
И ТИХИМ СТАЛ МИР.


Рецензии