Последний потомок христа

КАК ЭТО ЗАМАНЧИВО,ДРУГ.
ПОТОМОК  МЕРАВИНГОВ ЗАБЫТОГО КОРОЛЕВСТВА.
СТАРИННЫЕ СВИТКИ ГЛАСЯТ,
ЧТО ОН-ЦАРЬ-СВЯЩЕННИК   МИРА.
СВЯЩЕННИКИ И КАРДИНАЛ...
ИМ ТАЙНА ЕГО ПРИОТКРЫТА.
НА ГРАНИ МИСТИКИ
 ТА ТАЙНА БЫЛА.
И ТАМПЛИЕРЫ  НЕДАРОМ СПРЯТАЛИ ТАЙНУ  ЕГО.
НАШ КЮРЕ БЫЛ ПОТОМКОМ ХРИСТА.
И ЭТО ТАЙНА ЕГО.


Рецензии