Чернолодная рябина

ЧЕРНОЛОДНАЯ  РЯБИНА
ОКОЛО КОЛОДЦА
РАСПУСТИЛА СВОИ ГРОЗДИ
БУДТО БЫ СМЕЕТСЯ.
АВГУСТ  ЗНОЙНЫЙ ОТСТУПАЕТ.
ОСЕНЬ ШЛЕТ ПРИВЕТ НАМ.
ОБЛАКА  НА НЕБЕ ИГРАЮТ.
БУДЕТ ЕЩЕ СОЛНЦЕ.
НЕТ ДОЖДЕЙ  ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.
ЗАСУХА БОЛЬШАЯ,НО ПОЕТ СОЛОВЕЙ,
ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЯСЬ.


Рецензии