Веточка ивы

Как веточка Ивы,спустившись к воде,
Я вижу тебя в отраженье своём.
И ты,как мальчишка смеёшься в ответ,
Когда мы за руки с тобою идём.

Что было меж нами,когда-то во сне?
Ты нежно ласкал мои губы волнами,
Ты,как ураган пронёсся во мне.
Оставив лишь тень на песке со следами.

И мне не забыть этот сон наяву,
Как веточка Ивы,спустившись к воде,
Тебя одного обнимаю ветвями,
Тебя одного я ласкаю во сне...


Рецензии