Музыка желания...

ХУДОЖНИК ИГРАЛ, В РУКИ КИСТОЧКУ ВЗЯЛ
И ОСЕНЬ РИСОВАЛ КАК ПЬЯН - ПРОНЗАЯ ВГЛЯД
ЛИСТЬЯ ПАРЯТ ,ЗЕЛЕНЫЙ ,ЖЕЛТЫЙ ,ЗОЛОТОЙ -НАРЯД
НА ВЕТВЯХ,НА ПОЛЯХ,В ПАРКАХ,САДАХ -БЛЕСТЯТ

УЛЫБАЕШЬСЯ...ЛЕТЯТ,ШЕЛЕСТЯТ -СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ
ЗАШУМЯТ -ЗВУКОРЯД,ПЯТЬДЕСЯТ,ШЕСТЬДЕСЯТ,ГОВОРЯТ
А ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ И ЛИСТЬЯ ,КАК ЛЕТЯТ,СОВЕРШАЯ ОБРЯД
ЦЕЛЫЙ МИР ЧТО ЗВУКАМИ ОБЬЯТ -МУЗЫКА ГОВОРЯТ ЖЕЛАНИЯ


Рецензии