Не вынесу осени
на своих плечах
И жёлтых листьев
На жёлтом пальто...
Не вынесу осени.
Вот если б зима:
И стоны снежинок,
Растопленных мной,
И цепи замндевелых веток,
Летящих ко мне на шею.
чтобы обнять,
и солнечный дождик,
и мятные башенки детства,
и воздух морозный,
сам лезущий в ноздри,
чтобы погреться,
И можно по рыжему снегу бежать.
И легко...
Не вынесу осени...
1980
Свидетельство о публикации №110090307566
сам лезущий в ноздри,
чтобы погреться,
чудно. И рыжий снег - хорошо.Хотя и печальное, но умиротворяет почему-то
Мариян Шейхова 05.09.2011 23:25 Заявить о нарушении