Как хочеться сказать ей обо всём...

Как хочеться сказать ей обо всём...
О том, как сердце ноет без неё, болит,
Как пусто без неё и серо в мире всё,
И хочеться всегда быть с нею рядом...
Как хочеться сказать ей: "Ты прекрасна!",
И может быть вогнать словами в краску...
Взять за руку её, обнять, поцеловать,
И подарить своё тепло и ласку...
Как хочеться порой увидеть сон,
Где мы идём в обнимку,
Но в жизни вижу я её с другим,
И лишь на фотоснимке...


Рецензии
Хорошее стихотворение! Тем более из уст автора! ) Удачи!

Оля Аноми   18.09.2010 01:04     Заявить о нарушении