Самоубийственно нежно
Д. К.
[Само]убийственно нежно,
Немного медленно,
Словно нож,
С остро наточенным лезвием,
Режет ночь
Напрочь
Насквозь, проникая
В глубь моего сознания.
Сна колючая проволока
Терновым венком
Давит виски,
Краски высохли
Только ртуть
В палитре моей тоски
03.09.10
Свидетельство о публикации №110090307524