Ты прекрасна

Ты прекрасна, стоит ли спорить…
Первым взглядом как пулей сражен.
Из желания встречу ускорить
Я полезу опять на рожон.
Ты откроешь тихонько двери,
По-хозяйски я в них войду.
Разве мог вчера я поверить,
Что так просто тебя найду.
Мы присядем на мягкое кресло,
Проведу я рукой по бедру.
Мне с тобою всегда интересно,
Но придется уйти поутру.
Поцелуй меня нежно и страстно,
И я стану тебя укрощать,
И держа тебя крепко и властно,
До упора любить и прощать.

31.08.2010 г.


Рецензии