Родина моя
Обогретая солнечным светом.
В твоих травах, омытых росою,
Наслаждаюсь я свежестью ветра.
Ты, родная навеки сторонка.
Моя Родина, край мной воспетый.
Для меня ты и мать и сестрёнка.
Твоей нежностью всё здесь согрето.
И куда б не умчали дороги,
И какой не была бы разлука,
Знаю, ждёшь ты меня на пороге.
Мы не можем прожить друг без друга.
Нет на свете дороже и ближе.
Я всем сердцем к тебе прикипела.
Моя Родина, голос твой слыша,
В твою честь, эту песню пропела.
Свидетельство о публикации №110090307466
С уважением,
Наталья
Наталья Алексеевна Исаева 08.09.2010 16:35 Заявить о нарушении