33. В слезах твои глаза

Мне больно на тебя смотреть,
В слезах твои глаза…
Ну, как мне эту боль стерпеть,
Ты можешь мне сказать?

И успокоить не могу –
Ты далеко.
За руку мысленно возьму –
Мне не легко!

Я чувствую, что ты скорбишь
И у меня печаль.
Надеюсь, ты меня простишь
За фото, что прислал.

23.04.10 / 00-35


Рецензии