Сон

                * * *
Я просто шла, не думая куда.
Он просто шёл и не ко мне на встречу,
но улыбнулся и сказал мне: «Добрый вечер»,
и почему-то закружилась голова.
Глаза сцепились, в души проникая
на краткий миг. Смущённо опуская
ресницы, наваждение смахнув (ух!),
мы так и шли бы рядом, но пропел петух.


Рецензии