Я прорастаю в тебе

Я ПРОРАСТАЮ В ТЕБЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
ЛУЧЕЗАРНЫЙ,НЕЖНЫЙ,НЕПОВТОРИМЫЙ
КАК ЛОЗА ЖЕЛАННЫЙ ,НЕУГАСИМЫЙ
РАНИМЫЙ ТЫ ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,ЛЮБИМЫЙ

МУЗЫКОЙ НАПИСАНЫ КАРТИНЫ,ГДЕ БРАЛ СИЛЫ???
А Я КАК АНГЕЛ БЕЛОКРЫЛЫЙ, ВЗЛЕЧУ НА ВЕРШИНЫ
ТВОИ СЛОВА НЕОСПОРИМЫ,СРЕДИ ВСЕЙ ЭТОЙ ПАУТИНЫ
ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРУД,ГЛУБИНЫ ЖДУТ ,МОЙ ЖУРАВЛИНЫЙ...

АХ,КАК ХОТЕЛОСЬ НАМ С ТОБОЙ МАЛИНЫ,ЖАЖДОЙ ТОМИМЫЙ
СМЕЛЫЙ ТАКОЙ,НО ОТВЕТЬ НЕ БУДЕТ ЛИ ГОРЕЧЬ РЯБИНЫ????
МНОГО БЫЛО И БУДЕТ ЛИСТВЫ,СЛОВА ТАМ НЕМЫ ,ОНИ ВЕТРОМ ГОНИМЫЕ
ПРОСТО ПИЛИГРИМЫ,НЕУТОМИМЫЕ ДЕВЫ,БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ,ЖЕРТВЫ,РАНИМЫ

Я ПРОРАСТАЮ В ТЕБЕ ,ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ
ДУХОВНОЕ ,У НАС С ТОБОЙ СВИДАНЬЕ,СЛИЯНИЕ
СТРАННОЕ ОЧАРОВАНИЕ,НЕ СМОТРЯ НА РАССТОЯНИЕ
ДВИЖЕНЬЕ,ЖЕЛАНЬЕ,ПРИЗНАНИЕ,СЕРДЦЕМ КАСАНИЕ


Рецензии