Под влиянием прочитанного
Ничего не случится, если не идти дальше!
Да кому тут дело, когда карты спутаны
В этом мире из ненависти и фальши?
Кому здесь дело до ваших денег?
Гробовщику? Для него это бизнес...
Вы себе заупокойную сами уж спели,
А потом нанюхались и спились.
Я не вижу в чем смысл плевать в лица,
Ломать носы тем, кто вышел из рамок.
Не хотите, не можете просто смириться
С тем, что каждый из вас еще больше жалок?
Как же тошно от всех ваших понтообразных,
Глупых попыток добиться чего-то.
И все сплошь об одном, но вы "такие разные",
Дерьмо разного иногда полета...
А надеялась же, все друзья да знакомые.
Оказалось - лишь сборище злости и лжи.
С перегаром расскажут мне о беззаконии,
Да о муках своей недогнившей души.
А потом удивляются, что вчерашние ангелы
Убивают подчас и других и себя...
И не видят, как из-за таких вот и падали,
Под конец нарисуя невинности взгляд.
Все испорчены, жалкие, в бред уходящие -
Вот какими нас сделали наши "друзья"...
Где они, те что надо? Они, настоящие?
Только в горле соленое дуло ружья...
Не считаю, а было бы что - то тем более...
Мне приятней не знать, много ль будет огня.
Этот мир не сказал, сколько выпадет боли
На доверчивых девочек типа меня...
16.03.10г.
Свидетельство о публикации №110090307377