Драма

              ***
Драма...
Мое сердце разбивается, как мрамор,
Мое сердце разрывается в груди!
Просто прощай и уходи!

Драма...
Мое сердце разбивается вновь и вновь,
Снова заживо я хороню любовь-
Это драма...

Это драма души моей,
Просто, не хватает света в ней!
Просто, темнотою все заполонило,
Я его любила, я его забыла!

Драма, а осколками сердца порежусь я,
Ничего не значит любовь моя,
Ничего не значит твоя!
(июнь 2007)


Рецензии