Городские ночи
Мне не хватает рядом друга.
Глухими долгими ночами
Луна мне верная подруга.
Глухими долгими ночами
Растают звезды за окном.
Глухими долгими ночами
Угрюм и мрачен старый дом.
Глухими долгими ночами
Пустые улицы тихи.
Глухими долгими ночами
Разводят в городе мосты.
Глухими долгими ночами...
Рассвета час, он так далек...
Глухими долгими ночами
Кто так же сильно одинок?
апрель 2008.
Свидетельство о публикации №110090307353