Не грезь, уюта не ищи
Ты в ней приюта не ищи...
Лишь под ногами пол дощатый
От грёз разбитых подмети.
И.К-о
Душе негоже быть распятой.
Тем более – почти, чуть-чуть…
Вот так и я чуток женатый
Проделываю жизни путь.
Так и бреду я, толстопятый,
По грёзам битым, как стекло.
А был бы полностью женатым –
Жена вручила б помело…
Всегда был ухарем и хватом.
И бородища помелом !
А сделаюсь совсем женатым –
Глядишь, уже под каблуком…
Уж бородёнка клином тощим,
Повыдрана...И пыл остыл.
Хотя бы жить не рядом с тёщей...
Ну, а вольготней - холостым!
Свидетельство о публикации №110090307296
За кого, жизнь отдать не грех.
А вольный дух, он словно ветер:
Хитер, обманчив, чист и светел.
Рада знакомству, с любовью Елена
Елена Кантаржи 05.09.2010 09:53 Заявить о нарушении