Печальное

Глаза,  которыми  смотрели  вдаль 
Пути  пророка  божьего  раба
Не  разглядели  вечный  рай
Сокрытый  в чувствах  навсегда

И  не  увидели  плодов
Радости    сердца   своего,
И  усомнились  в  силе  слов
Лишившись    мудрости  всего,

И  обожженные  углём 
Нечистой  грязи, черноты
Покрылись  мраморным  зерном
Безличья  хладности души,

И  в страхе смерти  опустели
В  неведенье    слепом  сгорая,
Главного  видеть  не посмели
В  поисках  призрачного   рая.


Рецензии
Это и в самом деле печально, когда в поисках чего-то человек забывает о главном. А ведь оно РЯДОМ!
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   17.11.2010 07:04     Заявить о нарушении