Душа как раненая птица
Взлететь мечтает в облака.
Чтоб там растаять,раствориться
Без боли и...наверняка.
Пронзает душу как стрелою...
Что ни стрела,то боль и кровь.
Моей души полёт не смелый
Падением окончен вновь.
То ввысь душа моя стремится-
В далёкий звёздный океан.
То, вдруг, на землю возвратится
И окунётся вновь в обман.
Как хорошо за облаками!
Там даже ночь не так страшна.
Там нету войн между мирами,
Там жизнь безоблачно чиста.
Летит душа навстречу солнцу,
Чтобы сгореть в любви дотла...
Чтоб в серый пепел превратиться...
Исчезнуть раз и навсегда!
Свидетельство о публикации №110090307289