Кто виноват?

И боли нет места в моей душе,
Ведь осколками сердца не пишут баллад.
И мне эти мечты безразличны уже,
Только кто виноват?

Не плачу... бывает и больше зло!
Но строчки письма не воротишь назад.
Мне в этой рулетке чуть-чуть не свезло...
Только кто виноват?

Все исчезнет, как в марте декабрьский снег.
Поскорей бы настал тот обещанный март...
Но время для нас не ускорит свой бег,
Только кто виноват?

А январское солнце зовет дальше жить,
Улыбаясь ненужности прежних утрат...
Только кто виноват, что тебя не забыть?
Только кто виноват?


Рецензии