Сонет сфер...

ПРИ-ВЕТ ,ПРИ -ШЕЛ ПЕРИ -ОД ЛЮБ-ВИ...
И СНО-ВА ДЫМ СИ- ГА -РЕТ,
СОМ-КНУ-ЛИСЬ РУ-КИ ТВОИ,ЗВУ-ЧИТ СО-НЕТ
Я ТАК ЖДАЛ,МГНО-ВЕ-НЬЯ ЭТОЙ ЛЮБ-ВИ,БУ-КЕТ

ТАК ХО-РОШ,ТАК ХО-РОШ,ОРХИ-ДЕИ ЦВЕТ
ДЛЯ МЕ-ЛО-ДИИ ДУ-ШИ НЕ НУ-ЖЕН КВАР-ТЕТ
СКО-ЛЬ-КО ТЕП-ЛА,СКО-ЛЬ-КО ОГ-НЯ,РА-ДИ ПО-БЕД
ЗНАЮ ТЫ ЕСТЬ У МЕ-НЯ,И ОТ-ВЕТ,СКО-РЕЙ КУП-ЛЕТ

ПРИ-ЛЕ-ТЯТ НО-ТЫ  ПТИ-ЦЫ, НА СТРА-НИ-ЦЫ БРО-СИВ СВЕТ
КАК ТЫ БЕЗ МЕ-НЯ ТУТ СРЕ-ДИ ОГНЯ,Я СКУ-ЧАЮ МНО-ГО ЛЕТ
НЕЖ-НОСТЬ МОЯ ,ВОС-ПО-МИ-НА-НЬЕ ПРО-ШЛЫХ ЛЕТ, Я ЗА ТО-БОЮ ВСЛЕД
КАК ХО-РО-ШО ,КАК ХО-РО-ШО ,КАК ХО-РО-ШО МНЕ,СРЕ-ДИ ЛЮ-ДЕЙ

НЕ-ПЕ-РЕ-ДАТЬ СТУН ДУ-ШИ СТОП ,МУ-ЗЫКА СФЕР,ЭТО -НЕЖ-НОСТЬ СЕР-ДЕЦ
Я НЕ ЗА-БЫЛ...


ТАНГО -МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК ,НО Я Б НАЗВАЛА -  СОНЕТ СФЕР
 ЭТО Я СЛЫШУ В МУЗЫКЕ ...


Рецензии