Замки на костях
Надеемся, что будем прощены,
Но авторы таких лихих идей
Заранее на крах обречены...
Мы любим строить замки из песка,
Но мыслим словно - мраморный массив,
Они и правда хороши, пока
Их не слизнет прилив
Мы любим видеть замки в облаках,
Мечтать о рае где-то вдалеке,
Не понимая - все в наших руках
Мы киснем в ожидание и тоске....
Бывает все же строим на века
Из стекла, бетона и металла,
И судим чьи-то души свысока,
Земли нам мало!
Мы, люди, часто слишком далеки...
В своих проблемах, мыслях, суетах...
Мы рушим с окружающим мосты
И снова строим замки на костях....
Свидетельство о публикации №110090307268