Дама Пик
Ну а теперь прощайтесь с жизнями!"
"Тень"
Не отводи глаза,
Следи за ней!
Она как языки костра
В миру теней.
Она решительна, тверда,
Ей вторит страсть.
В ней роковая красота,
Ей пики масть...
Под стук надменный каблуков
Она одна
И королева, и богиня,
Но не жена...
И юбки быстрый поворот,
Как взмах крыла,
Пред нею меркнут все светила
И идола'.
Она не будет зря влюблять
И сердце красть -
У ней другая ипостась,
Ей пики масть!
Свидетельство о публикации №110090307259