Почувствуйте любовь

Почувствуйте ЛЮБОВЬ,
к вам посланную кем-то.
Она вас вновь и вновь
всё возвращает в лето.
И лёгкий ветерок
поласковей, как будто,
и тёплый шелест строк
губами будит утро.
И гомон птичьих стай
осМЫСЛенней вот тут-то –
всё от того, что знай:
с ЛЮБОВЬЮ то попутно.
А если тихо вдруг –
прислушайся к шуршанью
травы, листвы –
                не вдруг
услышишь их признанье.
Они передают
привет любви забытой
и солнечный уют
ожил в душе разбитой.
Так надо всем мечтать
и заполнять ЛОБОВЬЮ
пространственную кладь
по Космоса условью.
Ведь Солнце – есть ЛЮБОВЬ,
нам посланная Богом,
оно нам греет кровь
и спрашивает строго
за каждую мечту,
за каждую мыслишку,
и не дай Бог, не ту –
тогда Землянам крышка!
Услышьте, наконец,
бегущие куда-то
ЧТО нам поёт Творец
в критическую дату.
То тут, то здесь, то там,
под топот ног навстречных,
под шепот и под гам
ЛЮБОВЬ ждёт Чело-Вечных.
И стоит им сойтись
в кругу взаимных линий,
как «Ёлочка, зажгись!» -
вдруг вспыхивает синий…
В луч голубой, светясь,
переплавляясь,
                МЫсЛИ
наводят
                мостик-связь
с тем от кого вдруг ВЫшЛИ
из голубой тайги,
из струн звенящих кедра.
Пытайтесь все найти
ВЫ-СОТ Сибирских нед-РА.
От туда, из земли,
в Космические дали
ростки земной ЛЮБВИ
перемещаться стали
со скоростью мечты,
великой мыли Духа,
с Вселенской Высоты
к орбитам нашим слуха.
Как тёплый дождь ЛЮБВИ,
слова Анастасии
лучом златой зари
смывают грязь с России.
Почувствуйте ЛЮБОВЬ
и зов Анастасии!
Она нам дарит вновь
омытую Россию! 
 
                Июль 1997 г.

Символ будущей эпохи – круг (кольцо; не случайно, Москва, вместившая на земном плане два библейских города: Вавилон и Аквилон, имеет кольцевую структуру), одно из колец названо: Большое Садовое кольцо, которое в свою очередь имеет отношение к другому библейскому названию Москвы – Садом и Египет. Если рассмотреть отдельно название Садом – сад-ом, то сад переводить уже не надо, надеюсь, что и так понятно, а Ом – это в первую очередь – кольцо, круг; ом  в целом – это Космос, Вселенная, сменит ныне действующий символ – крест, символ разделения.

Заключённое место  - это, по-моему: регион (сектор) новой прописки в астральном мире, этаж (пояс) и, возможно, даже сама обитель, определяемая после проявления на земном плане своих (наших) действий при испытаниях в связке с другими людьми (судьбами) и определённое специальным электромагнитным устройством, имеющимся у Высших сил, которое подкупить нельзя - оно бесстрастно и определяет наше будущее местонахождение только на основе нашей разумной плазмы, её весА, АК(КА)тиВности,  ЗАряда, НАправленности

                июль 1997 г.


В ЛАД И МИР


Рецензии