Я - молодая!

Ты оказался прав, я не такая...
Наивная, шальная, озорная!
Я - мудрая, чужая, дорогая.
И... некапризная и неблатная!

Ты оказался прав, что я... иная.
Немного вредная и неземная.
Недикая, но неручная...
Красивая?!
       Да, в общем... недурная!

Я странная?! Согласна!
                Непростая!
Реальная?! Да, просто...
Я подвижная и я... живая!
Влюбленная и
     навсегда душою... молодая!

        / 3.09.10 /


Рецензии