Мы вместе

Первая наша ночь. Соприкосновенье тел,
Твоё дыханье, моё дыханье… Поцелуи.
Наконец освободились от суетных мы дел,

Мы вместе. Я чувствую отчётливей тебя..
Твоё тепло, движение энергии любви.
В этом потоке познавал тебя, себя.

Ты рядом. Теперь, как никогда.
Я рядом. Ты ощущаешь телом это.
Мы обрели себя. Теперь уж навсегда.

20 августа 2010 День.


Рецензии