На равных к Мечте - Лс
И всё же я был ослеплён Ярким Светом,
Когда всё чернело и спало вокруг!
Я падал, я ранен был, следом за этим -
Без сил и за голову... выпустить Дух.
Так много поставлено в жизни на карту,
И если не сделано - сложно держать.
Кричать, что есть силы, держаться за Мантру,
Которую в Вечности незачем знать!
И падать в отчаянье, воздух хватая,
А вечная жизнь промелькнёт, словно миг.
Каждая жертва, тобой позабытая,
Мелькнёт пред глазами, оставив лишь крик.
Однажды приходится сдаться. Непросто
Оставить в тени свои силы, они...
И вспышкою прошлой ошпариться можно.
Мечтой непокорной погибнут цветы.
Впадая в безумство той бесконечности,
И падая в Кровь, как река что течёт...
Тысячи Призраков бродят по Вечности.
Река ж Неизбежности в Омут несёт.
И где ж найти силы те, чтобы воспрянуть,
Взойти к одинокой Великой Звезде,
Чтоб в Омуте память о прошлом оставить,
И жить, растворившись, на равных к Мечте?
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110090300709