На небо

Перечеркнув все прошлого листы,
Я начерчу по-новому, с рассвета
И удалюсь на небо, там где ты
Целуя, шлешь мне лучик света.
Я убегу из прошлого на век
Забуду все, останусь без остатка
И рядом будет милый человек,
А жизнь дальнейшая мне будет сладка
И в море грез, упавши с головою,
Оставлю все и заберу с собой
То главное, что прожито тобою
И сохранивши до конца, на век!


Рецензии