03. 09. 10 1 15

Я грациозно маскирую
Запах моих мыслей
Я мажу окровавленные руки
Театральным гримом
Телесного цвета

Незамечая мелочей
Иду по жизни как машина
Напившись крови "матерей"
Плыву во времени безбрежном
И видя как обезображен мир

Хочу сказать: "Пошли все на.."
Но немогу, ведь это не красиво!


Рецензии