Боль

Я буду давить стекло в руке,
Боль! Что значит она для меня?
Потоки слёз сохранятся во мне,
Боль! Еще сильнее люблю я тебя!

Боль! Укусы игл острейших по телу,
Боль! Падающий хрустальный фужер,
Боль! Тупым ножом, вскрыть себе вену.

Боль! Попробуй понять и простить,
Боль! За боль добром сумей заплатить,
Боль! Не видеть свет глаз твоих,
Боль! Разлука для нас двоих.

Боль! В ней свои минусы и плюсы,
Боль! Она пройдет, открывая шлюзы,
Боль! Да будет так, как хочет Бог!
Боль Он низверг, и я бы это смог!

12 августа Вечер ( 23:00)


Рецензии