Здравствуй, принц!!!

Здравствуй, принц!!! Неужели возможно такое?..
Новый год не скупится - везде чудеса...
Поплотнее я в прошлое дверку прикрою...
Благодарность услышьте мою, Небеса!!!

Я поверить хочу, позабыв осторожность,
В детский праздник, в мечту и в волшебные сны...
Загадаю желание в полночь... Возможно,
Зимний холод наполнится счастьем весны!..
                27 декабря 2009г.


Рецензии
так по новогоднему)
понравилось)
Удачи Вам!

Мария Серебряная   06.07.2011 20:34     Заявить о нарушении