Осень
Уходит лето с солнечным загаром.
И осень золотая на заре
Укрылась разноцветным покрывалом.
Люблю природу, осень, тишину
Она прохладой тихой разлилась.
Люблю костер, гитарную струну
И песни петь в лесу с друзьями всласть
И с удочкой сидеть на берегах
Озер и рек и чувствовать свободу.
Все это как то написать в стихах
Влюбляюсь в сентябре всегда в природу.
Свидетельство о публикации №110090306938