Смута

Дует ветер перемен.
Новый плащик до колен.
Ветер. Страшно.
Вместо старых толстых стен,
Это – прошлого в замен,
Даже краше.
Листья осенью в дожде.
Жизнь исчезла не везде.
Знаешь, смутно
Размышляю о вреде.
Отражения в воде
Слишком мутны.
Я уйду дорогой сна
Каплей красного вина
К солнцу, в чудо.
Жаль, в душе цветёт весна.
Прелых листьев племена
В лужах грудой.


Рецензии