Размороженная...

Кони, цска кони,
дочь Симпсона хотела бы пони,
но ей подкинули наркоту -
теперь эпатирует Воркуту.

У нее в кармане игрушечный динозавр
и маленькая бельевая прищепка,
она выходит с концертом в зал
выговаривая фразы на крепком.

На крепком русском, на твердую пять -
она еще та курсистка
и если ЗэКа захотят узнать
её, все легко, но с риском.

Тот маленький мальчик, в чьей синеве
уже седина пробилась,
не будет стесняться сказать "привет",
чтоб время остановилось.


Рецензии
Написано крепко! Очень крепко! Как-то твердо!Незыблемо! Мне понравилось!

Алла Чёрная   10.09.2010 18:02     Заявить о нарушении