О зачарованном пути
И пик достиг своей вершины;
Так что же делать мне опять?
Застрял я в замкнутой долине.
Вокруг лесистые холмы,
И в тёмном доле вереск вьётся.
Сегодня мрачный дальний сон
Из белых паутин плетётся.
Смотрю на небо я в мольбе-
Там с криком сАрычи кружАтся
И ищут что-то на земле.
Ах, не хочу в ней** оказаться!
Всё тянет, тянет в никуда
Уныние, тоска как смерть.
Не поддаваться, никогда!
Не наш удел- душе болеть*.
3.05.,7.06.09. 3:15
*Душе болеть- удел дьявола, придуманный им самим для людей, т.к. у него души нет
**(там)
Свидетельство о публикации №110090306893
Вроде в остальном то стих не плохой, но эта парочка
портит все впечатление.
Сергей Большой 04.09.2010 11:41 Заявить о нарушении
Фред Ди Кин 04.09.2010 15:35 Заявить о нарушении