ЦЕЛЬ


                Посвящено В.С.Высоцкому

Мой самолёт летит таранить цель.
Мой самолёт и я, нас в небе двое.
Мне страх знаком, но только не теперь.
Сегодня я, как никогда, спокоен.

Я с милою простился на земле.
И потому, как  милая прижалась,
Понятно было всем, не только мне,
Как искренно она со мной прощалась.

Так, неужели, мне, в мои  года,
Не видеть больше всё, что было свято
И не любить… после того, когда
Сработает ударный детонатор?

Спасибо всем за чашечку саке,
За топливо в один конец, спасибо.
Мой самолёт летит на цель в пике.
Я на земле отмёл все либо-либо.



Рецензии