30. Я жду тебя милая
Нет милее на свете
Я красотою твоей упоён.
Я знаю, за чувства свои, сам я в ответе
Ты нежное солнышко ранней весною
Ты ласковый ветер, ты песнь соловья
Летишь ко мне ласточкой, с вестью благою
Я жду тебя милая, ведь люблю тебя я.
08.03.10 / 01-40
Свидетельство о публикации №110090300681