Безразлична я тебе

Б/ез тебя могу идти, куда желаю.
Е/сли что-нибудь спрошу – ты промолчишь.
З/начит, в сердце у тебя теперь другая,
Р/аз о том, что не нужна я, говоришь.
А когда-то мной всё время восхищался,
З/вал любимой, ненаглядной и родной.
Л/асков был, всегда шутил и улыбался
И любовь свою дарил лишь мне одной.
Ч/то с тобой сейчас случилось – я не знаю,
Н/ет в глазах твоих ни ласки, ни тепла…
А/ от слов твоих холодных замерзаю,

Я дрожу вся, как под дождиком ветла.

Т/ы стал грубым, нетерпимым и сварливым.
Е/сли это перелом в твоей судьбе,
Б/удь, по крайней мере, честным и правдивым,
Е/сли так уж безразлична я тебе.

1986 год


Рецензии