***

Бывает в жизни вдохновение
В один момент захватит вас,
Бывает в жизни провидение
Изменит жизнь всего за час.
Один лишь взгляд,одно лишь слово,
Один лишь мимолетный звук...
И сердце не забьется снова,
И мир измениться вокруг.
Вино прольется вам на брюки,
И разобьется ваш бокал...
Вовремя его не схватят руки,
И звон наполнит бальный зал.
                июль-август 2006


Рецензии