Далекие грустные звезды

В ночном небе зелен глаз зажигает,
В небе танцует, пальчиком манит.
Свет свой далекий ты дарила,
Не тем одиноко.
 Что ж проклинаешь сурового,
Бога.
 
Среди серых переулков, звезд не хватает.
В небесах тают, манят, скучают.
 
Где ты и с кем ты, знаю не важно,
Хочешь, обманешь, хочешь, расскажешь.
Светом дурманит взгляд ночных окон,
Звезды грустят далеко-далеко,
Манят к себе кошачье око.
 
Среди серых переулков, звезд не хватает.
Звездную кошку манят глаз ей ласкают.


Рецензии