Мутербред-2

                Мы готовим бутерброд -
                Сёмга, масло, хлеб, укроп.
                Видите - рецепт простой,
                Так бери ж его, не стой!

                Очень вкусный бутерброд!
                Так и просится к вам в рот!
                А сейчас мы чай заварим,
                Сахара в него добавим.

                Чай с десертом - высший класс!
                Вот такой обед у нас!

                Михаил Василиев. Бутерброд



МУТЕРБРЕД-2

Стихохворый главначпрод
Приготовил бутерброд.
Намесил всего подряд –
осчастливил детский сад.
Благодарны дети дяде:
туалет с утра в осаде...
И спросил какой-то шкет:
- Это что за мутербред?
Это дядя христа ради
мутербредил в детском саде...
...а потом попёр в Стихи.ру
помахать укропом миру...


Рецензии