Я люблю Небо!

      читать под музыку -
       
Я люблю Небо!  В нем  есть душа. 
Чтобы  понять  ее, нужно быть небом, ощущать его вечность,
чувствовать, как оно касается тебя....
В нем столько тепла, столько нежности и…  безумия…
Ему можно доверить все самое дорогое, что у тебя есть, – свое сердце.
Оно (Небо)  никогда не предаст.
Его слезы, стекающие по ресницам вечности, так похожи  на  мои.
В них нет солености, но они такие  же горькие и беззащитные.

Я смотрю на Небо.
Его перистые,  кучевые, бело-серебристые облака,  словно крылья
Ангелов, обнимают  мое  хрупкое детское сердце.
Я ловлю каждое мгновение, каждый вдох…  каждое прикосновение…
Я не могу сдержать слез, потому что это слезы любви, странной,
безумной любви, которой на земле не существует.

Иногда  я слышу,  как оно напевает мне  тихую, светлую  мелодию.
В ней  столько  грусти… Она печальна  и  неуловимо красива.
Я  погружаюсь  в  ее  невесомость и  растворяюсь  в  его  дыхании,
в  его любви…

Сегодня мне грустно. И Небо  знает  об этом. Оно понимает  меня,
чувствует, как никто…  мое  молчание………………………

Валюха Сердечко


Рецензии
Ты опять грустишь, Валюха,
но у тебя хорошая грусть, чистая, не съедающая душу:)
Грусти...тебе она идёт:)

Галина Близненко   09.09.2010 22:13     Заявить о нарушении
Ой, Галечка, как я тебе рада!)))))
Спасибо, солнышко:)
Грусть - это мое естественное состояние. Я люблю грустить, ведь в грусти мы познаем мудрость.

Валентина Сердечко Окулова   09.09.2010 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.