Засыпающий город

Фонари. Светофоры.
Засыпающий город.
Поворотники. Фары.
Повседневные чары.
Темнота. Свет в окне.
Чуть тоски в глубине.
Остановки. Маршрутки.
Для любви ни минутки.
Автострады и улицы...
Жизнь идёт, чуть ссутулившись.
Асфальт ровный, разметка.
С неба дождь очень мелкий.
Парки, площади, здания.
Много воспоминаний.
Габариток строй красный.
Вера в чудо - напрасно ли?
Лёгкий ветер с залива.
Звёзды в небе. Красиво...
Пусть над ним часто тучи...
Он как будто зовущий.
Это мой город. Лучший.


Рецензии