Дитя 21-го века

Я пишу стихи
На избитые темы
И пою песни
Прошедших лет.
Но, увы, настал 21 век
Для человека не стало преград.
Он взмывает выше неба
И уходит в глубину.
Человек познает тайны жизни,
Но останутся тайны смерти
Неизвестные никому.
Я дитя 21-го века
С замашками старых времен.
Я взлетаю выше неба
И тайны жизни познаю,
Но я умру и уйду
В мир,неизвестный
Никому из живых.
Я познаю тайны смерти
И присоединюсь к миру иных.
                февраль, 2006   


Рецензии