29. Это не кино

Я снова очень  заскучал
Ну, где же ты, ну появись скорей
Ходил везде, смотрел, но не встречал
Нет на земле, тебя родней.

У нас мороз и люди холоднЫ
Метель метёт, унылая погода
А по дворам собаки ходят голоднЫ
И все их гонят от порога.

Как мне тебя недостаёт
Как хочется прижать к себе
Как хорошо, когда на небе солнышко встаёт
Вот бы на облачке мне полететь к тебе.

Но, снова ночь и снова воет ветер
На улице мороз и хочется заснуть
Проснулся… и в другом сюжете
Но, это не кино, нельзя жизнь обмануть.

21.01.10 / 00-30


Рецензии