Мчится тройка в даль
Колокольчики звенят,
Обернувшись, осторожно
Я назад бросаю взгляд.
Убегаю в чисто поле,
Не вернусь в родимый дом,
Мне понравилось на воле,
Не жалею ни о чем.
Мчится тройка, и цыганки
Запевают веселей,
На пустынном полустанке
Ты даешь им сто рублей.
Дальше поезд нас уносит,
Рельсы вьются вдалеке,
Взгляд любимый что-то просит,
Видя слезы на щеке.
Эта тройка будет сниться,
Уж поверь мне, сотню лет,
Завтра новый день родится,
На меня прольет свой свет.
К новой жизни я готова,
Не волнуйся, дорогой,
И шепчу тебе я снова:
«Как-нибудь, но лишь с тобой».
Свидетельство о публикации №110090306593
С признательностью. Тэка
Татьяна Карасенко 10.11.2010 12:34 Заявить о нарушении