Моя дочь

У меня есть дочь, и она - красавица,
Всем так нравится, как она улыбается,
У неё неземные глаза и ресницы,
Худые руки и шаги танцовщИцы.
Речь у дочери моей всегда складная,
Губы приветливо всем улыбаются,
Густые волосы и одежда нарядная -
Не странно, что она всем так нравится.
Она учит французский язык и латынь,
И мечает объездить под парусом мир,
Она смеется,и огни загораются -
Какая же у меня дочка красавица.

Дочка моя - проститука и шлюха,
На завтрак - дорожки, на ужин - плюхи.
Руки трясущиеся, болезненный смех,
Она воплощает собой грех.
Я боюсь своей дочери и её избегаю,
Она, похоже, неизлечимо больная.
На неё надежд нет, у неё надежд - тоже,
Как же мы с дочкой совсем непохожи.
Она режет руки, потому что ей больно,
Посуду бьет при каждой истерике.
На неё смотреть страшно, а каждый вторник
Она колит себе в лицо анастетики.

Моя дочь больна. Ей никто не поможет.
Моя дочь умирает, как же так можно?
Больна смертельно, неизлечимо больна.
Моя дочка мертва. чья же это вина?!


Рецензии