Маме
И солнце встретиться с луной,
Пусть земля перестанет вращаться,
Но я буду рядом с тобой.
Пусть упадет с небосвода
Последняя звезда,
Пусть найдется планета Аврора,
И разверзнуться небеса,
Но я буду любить тебя.
Пусть задымятся кометы,
И пойдет метеоритный дождь,
Пусть подгорят котлеты,
И сломается чья-то трость.
Пусть все исчезнет из этого мира:
Красота.Надежда.Мечта.
Но ты не будешь одна.
2006
Свидетельство о публикации №110090306473