Любите сегодня!
что безответно любил.
Дурак, я прежде не знал,
что преданность и ожидание -
всего лишь подлое унижение.
Если вы действительно
хотите быть счастливым,
любите сегодня!
Ни завтра, ни вчера,
только сегодня!
03 сентября 2010 г.
.
Свидетельство о публикации №110090306471