стихи 2010. 09

2010.09.03
***
Ты здесь была, но мне не написала.
"А почему?"- мне хочется спросить,-
"Своим молчаньем что ты доказала?
Меня тебе во веки не забыть!"
Я буду приходить к тебе нежданно
То ужасом в кошмарных чёрных снах,
То нервным тиком, то узкоэкранно...
Замучаешься посылать меня ты нах.
Короче, крошка, не молчи упорно,
Тебе не отсиделься в тишине.
Писать мне письма - это благотворно
Для всех, а для тебя вдвойне!
***

2010.09.08
***
Когда здесь был, ты мне не написал.
"За что ты так?"- мне хочется спросить,-
"Своим молчаньем что ты доказал?
Меня тебе во веки не забыть!"
Я буду приходить к тебе в ночи
И ужасом в кошмарных чёрных снах,
И нервным тиком... так что ты кричи,
Но не пытайся посылать их нах.
Короче, дядя, зря ты мне молчишь,
Тебе не отсиделься в тишине.
И злить меня опасно, как ты злишь,
Опасно всем, а уж тебе - вдвойне!
***

2010.09.10
***
Дядька вздумал пожениться,
Хоть и был немолодой.
И пришлось ему и бриться,
И трезветь, а то бухой.
На знакомствах прописался,
Чтобы встретиться там с той
Половинкой, у которой
Непорядок с головой.
Половинкой оказалась
Гарна баба из Москвы.
Иркой тётка называлась...
Но он с ней пока на "вы".
***

2010.09.17
***
Дама вздумала влюбиться.
Напряглась, но не смогла,
И любовь ей только снится.
На неё та дама зла.

Но случилось так, что вскоре
Женщину услышал Бог.
Посочувствовал ей в горе,
Мужика найти помог.

И теперь у них всё классно.
Было бы вот так всегда,
Чтобы счастье ежечасно
На недели и года!

Так что нечего сердиться,
Что любовь к кому-то зла.
Если хочется влюбиться,
Будь и ты сама мила.
***

2010.09.24
***
Извини, что я не самый-самый.
Я не принц и быть им не хочу.
Для меня не станешь ты желанной,
Если я тебя заполучу.

Я не буду для тебя стараться.
Мне не важно то, что любишь ты.
Можешь злиться или рассмеяться,
Я тебе не подарю цветы.

Следуй без меня своей дорогой.
Знай, уж мне-то есть куда идти.
Пусть дорога кажется пологой...
Нам с тобой, увы, не по пути.
***


Рецензии